威斯尼斯人官网

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

威斯尼斯人官网: 福建省革命历史纪念馆副馆长林俊超为经济管理学院党建班讲授党课

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-05-11作者:经济管理学院 潘荣艺 林婉莹 文/图 创建部门:威斯尼斯人官网

5月8日下午,福建省革命历史纪念馆副馆长林俊超应邀为经济管理学院第三期发展对象培训班讲授主题为《革命理想高于天——福建革命文物背后的故事》的党课。

授课现场

林俊超通过对一件件福建革命文物的背景和来源进行详细介绍,让革命文物“发声”,让历史资料“说话”,带领全体学员聆听八闽革命文物背后的故事,重温那段峥嵘岁月。他强调,每一件革命文物的背后,都是一段革命先驱鲜活而独特的个人经历。革命先烈们不畏生死,前仆后继,为了心目中的理想,为了天下人的福祉,始终坚守初心和使命。他希望全体学员要牢记革命历史,以革命先烈为榜样,不断传承红色基因,赓续红色血脉,在青春的赛道上奋力奔跑。

机关党支部发展对象戴柯炜谈到:百年激荡的红色篇章,革命文物是最好的见证。革命先烈们为革命事业牺牲奉献精神深深触动我的心灵,作为一名高校行政人员,将以革命先烈为榜样,聚焦发展服务师生,切实为师生办好事、办实事。

研究生第十党支部发展对象杨泽表示:革命文物承载党和人民英勇奋斗的光荣历史,记载中国革命的伟大历程和感人事迹,作为一名新时代大学生,我们将继承先烈遗志,发扬革命传统,矢志艰苦奋斗,誓成国家栋梁。


威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com