威斯尼斯人官网

您好,欢迎您访问本站!

联系我们

威斯尼斯人官网: 我校认真学习贯彻省纪委十一届二次全会精神

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-27作者:校纪委 李玉峰/文 创建部门:威斯尼斯人官网

1月26日,中共福建省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议在福州召开,省委书记尹力出席会议并讲话,省委副书记、省长赵龙,省政协主席崔玉英出席了会议,省纪委书李仰哲主持并作工作报告。校党委书记王建南、校纪委书记邱应龙代表学校参加了会议。

省委书记尹力指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,对把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会部署,结合福建实际、抓好贯彻落实,不断增强推进自我革命、全面从严治党的高度自觉,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,打造干部清正、政府廉洁、政治清明的清廉福建,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

学校党委高度重视,第一时间传达学习全会精神,并就贯彻落实提出初步意见:一要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神、中央纪委全会和省纪委全会精神上来,要深刻认识全面从严治党的重大意义,永葆自我革命精神,切实履行好管党治党政治责任,以永远在路上的坚定执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二要按照省委工作要求,以党的政治建设为统领,推进学校党的各方面建设,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果;聚焦“国之大者”强化政治监督,确保党中央决策部署和省委工作要求落实落地,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,为全方位推进高质量发展超越作出应有贡献,确保执行不偏向、不变通、不走样;三要坚定稳妥做好正风肃纪反腐各项工作,保持反腐败政治定力,不断提高不敢腐、不能腐、不想腐的综合功效,持之以恒纠“四风”树新风,提升监督治理效能,从严从实建强纪检监察队伍,坚持不懈推进全面从严治党,为学校“双一流”建设和高质量发展提供更加坚强的政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com