威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:机关党委第30党支部举办庆祝5.12国际护士节暨应急救护培训主题党日活动

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-05-16作者:机关党委 王小蓉 文/图创建部门:威斯尼斯人官网

5月12日,在第111个国际护士节到来之际,校机关党委书记孙淑芹、副书记许胜、后勤管理处副处长官文栩一行来到校医院慰问坚守在一线岗位上的医护工作者,向大家致以节日的问候。

慰问合影

慰问现。锸缜鄱砸交すぷ髡呙窃诳够餍鹿诜窝滓咔、守护全校师生健康工作中的辛勤付出表示衷心感谢与崇高敬意,她指出,全体医护工作者日以继夜坚守校园疫情防控第一线,践行与弘扬了南丁格尔精神;希望大家在今后的工作中不断学习新技能、新理念,提高业务水平,增强校园健康服务能力。官文栩对全院护理工作者表达了节日祝福,感谢机关党委对校医院的关心厚爱,希望校医院在今后工作中将继续发挥医院党员防疫工作突击队的先锋模范作用,以促进师生健康为主线、以提升医疗健康服务能力为导向、以保障师生健康为目的,带领全院医护人员当好师生健康“守门人”。

主题党日活动现场

慰问结束后,机关党委第30党支部开展应急救护培训主题党日活动,孙淑芹、许胜参加并作现场点评。支部副书记、校医院院长陈团生为支部全体党员现场讲解并演示心肺复苏术(CPR)和海姆立克法,现场党员通过人体模型进行操作演练。经过学习和实操,党员们基本了解掌握了心肺复苏和气道梗阻基础操作。孙淑芹书记现场点评指出,本次党日活动切合主题,内容丰富,是一场“送爱心”“传温暖”“学知识”的党日活动。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com