威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:农学院召开2022年寒假留校学生工作会议

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-26作者:农学院 史夏蕾/文 张鑫/图创建部门:威斯尼斯人官网

1月21日下午,农学院于602教室召开寒假留校学生工作会议。学院党委副书记林素文、研究生辅导员林佳庆出席本次会议。

会议现场

会议伊始,林佳庆对学院留校学生的安全问题、住宿问题及留校纪律问题做出强调,要求同学们留校期间应遵守学生守则中的相关规范和学校学院疫情防控有关规定。

会上,林素文对学院留校工作相关规定进行了补充说明,并向留校同学提出四点要求:要提高思想认识,树牢安全底线意识;要自觉遵守校规校纪,做到疫情防控人人有责;要合理安排时间,加强体育锻炼,保持身心健康;要团结友爱互帮互助,共度祥和欢乐的春节。

通过本次留校学生工作会议,同学们充分认识到了安全的重要性,纷纷表示会自觉遵守校规校纪,落实每日打卡和日记工作,确保学院假期安全稳定。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com