威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:我校组织参加2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-20作者:学生创新创业中心 黄瑞章/文 各学院/图创建部门:威斯尼斯人官网

1月18日下午,2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议召开。教育部高校学生司副司长吴爱华、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副主任宁小华出席会议并讲话。我校学生创新创业中心主要负责同志、各学院党委副书记、就创联络员以及全体毕业班辅导员等通过腾讯会议平台观看视频会议。

观看现场

宁小华从5个方面介绍了全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心在促进毕业生就业方面所做的努力和成效,并对就业数据准确性、就业数据报送方式、就业平台资源共享等方面提出了要求。

吴爱华重点介绍了2022届高校毕业生就业形势、当前就业工作进展、下一阶段就业工作部署等3个方面内容,着重要求各高校需认清2022届高校毕业生就业形势,按照教育部发布的《关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件精神紧抓落实,在完善市场化社会化就业促进机制、充分发挥政策性岗位吸纳作用、开展重点群体就业帮扶、完善就业统计发布机制、持续深化高等教育改革、加强组织领导等7个方面做好工作部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com