威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:福建省本科高校高质量发展财务座谈会在我校召开

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-21作者:计财处 詹华/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:威斯尼斯人官网

1月19日上午,福建省财政厅、福建省教育厅在我校武夷厅校召开本科高校高质量发展财务座谈会,省财政厅教科文处处长陈卉、省教育厅财务处处长黄荣光、福州大学等十所本科高校财务负责人参加了会议。

会上,副校长林庆藩对与会人员的到来表示热烈欢迎,并对一直以来关心、支持和帮助我校的省厅领导和兄弟院校表示感谢。

座谈会现场

会议围绕学校财务收支情况、存在的主要问题、以及进一步强化财务管理、提高资金使用效益措施开展座谈。

陈卉、黄荣光表示,交流会为大家提供相互学习、相互借鉴的平台,对高校投入、绩效管理、国有资产管理等方面存在的问题与困难,会积极推动解决,各高校要用好资金,发挥绩效导向,为我省本科高校高质量发展提供有力保障。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com