威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:校医院为寒假返乡学生提供核酸检测服务

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-15作者:校医院 陈团生/文创建部门:威斯尼斯人官网

近期,多省市出现新冠肺炎散发或聚集性疫情,不少地区因防控需要,返乡人员需查验核酸检测报告,应广大同学们的要求,经请示防控办同意,校医院协同学工部提前摸底,联系第三方检测机构,进校为学生提供核酸检测服务。校医院错开上课、军训和考试时间,进行核酸采样检测,用实际行动践行“立德树人”理念,最大限度保护学生身体健康和生命安全,保证寒假离校工作安全有序。前后共有1700多名学生进行了检测。

据悉,本次检测报告全部采取线上查阅和下载,减少了人员聚集和领取报告的麻烦。同学们纷纷表示,校医院想学生之所想、急学生之所急,为学生提供便利服务,节省了时间和费用,感受到学校的暖心关怀。校医院将坚决贯彻学:臀澜〖部夭棵啪霾卟渴,积极做好常态化疫情防控各项工作,密切关注疫情变化,做细做实各项防控举措,全力守护师生生命健康安全,确保校园安全。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com