威斯尼斯人官网

2018威斯尼斯人官网师生赴韩国蔚山大学开展国际产学合作教育

发布时间:2019-04-16浏览次数:72

        为了更好地推进学院国际产学合作教育工作,加强学院学生和国外高水平大学学生间的交流,提升学生国际化水平,717日,由刘雪松等八名同学组成的国际产学合作教育团组在学院产学合作专职辅导员张晓普老师的带领下,赴韩国蔚山大学开展国际产学合作教育工作。

       在蔚山大学化学工程学院,CK-I项目负责人柳益根教授及学生代表,为到访师生举行了简单的欢迎会。会后,先由在蔚山大学攻读博士研究生的我院15届本科毕业生齐阎春晓,为大家做了主题为“Studyand Life in UOU”的演讲,同大家展示了她当前的课题研究的概况。之后,中韩双方学生分别做了在学习、职业生涯规划等方面的交流。当天下午,韩方相关工作人员带领到访师生参观了蔚山大学校园及化学工程学院的生物工程、催化剂及计算机模拟等实验室,并现场回答了同学们提出的问题。按照既定工作议程,赴韩团组学生还将到Hyundai MotorsHyundai Heavy Industry进行参观学习并参加多场由蔚山大学组织的学术交流会和主题讲座。

       韩国蔚山大学化学工程学院是我院外派学生学习交流合作单位。三年来,共14名我院毕业生来此 读攻读硕士和博士学位, 30名本科生到此进行学习和交流。双方还将在教师学术交流、学生联合培养等方面进一步加强合作。

威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com