威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网召开就业暨产学合作教育工作推进会

发布时间:2019-04-16浏览次数:65

为进一步推进学院就业和产学合作教育工作,提高毕业生就业质量、提升产学合作教育教育安置率,415日下午,威斯尼斯人官网环境工程系在实训楼4405会议室召开2019年就业暨产学合作教育工作推进会。环境工程系全体教职工参加了本次会议,会议由系主任徐美燕老师主持。

会上,就业工作专职辅导员向与会老师介绍了当前毕业生就业工作的总体概况,分析了本届毕业生考取研究生、报考公务员、出国、三支一扶及派遣就业等各就业渠道的具体情况,汇报了毕业生就业过程中存在的不利因素和各种困难。各学业导师也介绍了带教毕业生的就业签约和实习状况,分享了推进就业工作的相关优秀工作经验,并就困难学生就业扶持、就业工作政策引导、少数学生就业期望值过高等问题进行了讨论和交流。

推进会上还讨论了“预就业工程”——产学合作教育工作的进展情况,根据学校产学合作教育指导中心下发的《2019年威斯尼斯人官网产学合作教育实施纲要》文件精神,推进会重点讨论了产教融合、校企合作,构建产学合作教育质量闭环管理体系,着力提升产学合作教育育人质量等工作的下一步部署和实施。

本次会议的召开对于促进学院毕业生就业、提高毕业生就业质量,提升学院产学合作教育水平、深化产学合作教育改革具有重要意义。

 

威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com