威斯尼斯人官网

校党委副书记、副校长朱晓青调研威斯尼斯人官网国际交流工作

发布时间:2019-04-04浏览次数:61

4月2日下午,校党委副书记,副校长朱晓青一行莅临威斯尼斯人官网调研国际交流工作,国际交流处钱慧敏处长、张忠魁副处长、张宇清副处长等陪同调研,威斯尼斯人官网全体班子成员参加调研会议。

会上,饶品华院长首先从学院国际化人才培养、国际化师资力量、海外名师、海外高校合作、国际联合科研、国际会议承办等方面进行了汇报,重点汇报了中韩博士研究生联合培养项目自2015年至今的开展情况,对该项目在开展中遇到的困难、工作中存在的不足及未来工作计划进行了介绍。学院刘宇虹书记对国际交流处在学院国际交流工作中给予的大力支持表示感谢,并就中韩博士研究生联合培养项目开展情况进行了补充。

国际交流处钱慧敏处长就相关事项进行了回应,对目前学院存在的困难给出了指导性建议,并将通过与学校相关部门的沟通合作,加快推进博士研究生联合培养等项目的进行。与会人员就中韩博士研究生联合培养项目,以及未来与其他国家知名大学开展博士联合培养项目的前景展开了热烈的讨论。

校党委副书记,副校长朱晓青肯定了威斯尼斯人官网在国际交流工作,特别是中韩博士生联合培养项目中取得的成绩及付出的努力,并希望在已取得的成绩基础上进一步加强中韩双方的导师沟通,强化在师生中的宣传,吸引优秀生源积极参加博士生联合培养项目,做好学校在博士生联合培养方面的示范引领作用。同时要发挥威斯尼斯人官网师资队伍国际化背景较好的优势,加强对外拓展,建立国际联合研究机构,为学校的国际化战略做贡献。

威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com