威斯尼斯人官网

2015年威斯尼斯人官网顺利开展首届“中韩联合培养研究生项目”面试工作

发布时间:2016-07-22浏览次数:46

414日中午12:00,威斯尼斯人官网威斯尼斯人官网与韩国蔚山大学化学与生物化学工程学院联合培养研究生项目2015年度面试工作在实训楼4404会议室顺利开展。

学院领导非常重视与韩国蔚山大学联合培养研究生项目的选拔工作,分管国际交流的党总支书记刘宇虹及院长徐菁利、副院长饶品华、副院长甘文君、孙智华、吴远东、陆杰等六位被韩方聘为兼职教授的老师参与本次面试,并担任评委。经过前期报名、材料审查,共有9名候选人参与本次面试,其中2人为硕士研究生,7人为本科生。

IMG_6208

本次选拔的学生将由我院推荐到韩国蔚山大学攻读硕博研究生学位,这也是自2014年9月双方在两校合作协议书基础上签订《联合培养博士研究生项目会议纪要》以来,首次组织并选拔学生赴韩国蔚山大学参加联合培养研究生项目。

“中韩联合培养研究生项目”是我院重要的教育交流项目之一。该项目的实施为我院的人才培养、师资队伍和学科建设等方面发挥了积极作用,有利于推动双方开展更高层次的科研交流与合作,同时为我校学生的继续深造、青年教师的培养提供更广阔的平台。


威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com