威斯尼斯人官网

中共威斯尼斯人官网威斯尼斯人官网委员会第二轮校内巡察意见反馈会召开

发布时间:2020-12-29浏览次数:10


1229日,中共威斯尼斯人官网威斯尼斯人官网委员会第二轮校内巡察反馈会在实训楼4405召开。校巡察工作领导小组成员、校巡察工作办公室主任段海霞同志,第二巡察组组长柴晓冬同志,副组长徐建华同志,巡察组成员以及威斯尼斯人官网全体党政领导、科职级干部、教师代表参加了会议。会议由威斯尼斯人官网党委书记宋勤健主持。

段海霞同志代表校党委巡察工作领导小组对巡察整改提出要求:一要提高政治站位抓整改。要把整改工作作为政治任务和政治考验落实好。二要压实责任抓整改。制定整改清单、细分整改任务、落实责任人,按时提交整改方案和整改报告;三要立足长效抓整改。注重标本兼治、举一反三,真正做到以巡促改、以巡促建,全面推动学院工作的发展。

柴晓冬组长从落实党的政治建设、落实党的组织路线、落实全面从严治党三个方面对此次巡察情况做了反馈。从强化理论武装,加强党委全面领导;强化政治建设,夯实党建基层基础;强化“四责协同”,推进全面从严治党;强化政治担当,做好巡察整改“后半篇文章”四个方面提出整改意见和建议,

宋勤健书记代表学院党委对巡察情况反馈进行了表态,学院党委将统一思想,提高站位,全盘认领整改清单;坚持问题导向,即知即改、立行立改;切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。


威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com