威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网女教师吾舍农场探秋,巧手做月饼

发布时间:2020-09-27浏览次数:83


随着阵阵秋风的到来,中秋佳节和国庆节相约而至,“仙人醉酒问青天,小小酥饼如明月。中秋东方共婵娟,阡陌坡上约不约”。今天,化工的姐妹们相约吾舍农场做冰皮月饼。一路欢声笑语,久违的相聚,终于可以和大自然亲密的接触。很快到达目的地,合面,搓皮,分馅料,不愧是做实验的好手,很快就有老师把白嘟嘟的月饼做了出来,大家互换模具,使用不同的花纹,忙的不亦乐乎。有动作快的老师很快做满了一盒,包装起来像是著名点心店买来的一样。

       

 图1 欢乐集体照               图2 新鲜月饼出炉

3 巧手忙制作      图4精益又求精



农场很大,不少老师到外面田野里闲情漫步,看着绿油油的番薯叶子,长的正旺,围栏里的几头山羊悠哉悠哉的吃着草儿,让人见了放松了好多。这次集体活动一方面增强了学院女教师的凝聚力,也为今年新入职的教师创造了沟通交流、尽快融入团队的平台,另一方面也在繁忙的工作之余,让大家贴近自然,放松心情,品味生活,身心愉快地迎接中秋、国庆双节的来临。

威斯尼斯人官网_威斯尼斯人6613com